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La Ciociaria: Terra di Storia, Cultura e Tradizione

“grande e solenne Paese, che circonda, con la solitaria irradazione di memorie, la divina Roma”.
                                                                                                                               (Giosuè Carducci)

Una Terra che sa suscitare, in chi le si avvicina con amore, interesse e commozione, offrendo generosamente in cambio maestose cinte murarie, archi romani, chiese ed abbazie, borghi medioevali, panorami belli ed inconfutabili ed una cucina che ancora sa “di antico”.

I Prodotti Tipici:

Il Cesanese del Piglio, il Cabernet di Atina, Il Sanmichele di Arce, l’olio di Cervaro, l’olio Rosciola dell’alta ciociaria, i fagioli di Atina e di Terelle, il Tartufo, prosciutto di Guarcino, la mozzarella di Bufala, la “Marzolina”, il Peperone “cornetto” della Valle del Liri, i Broccoletti di Roccasecca.

 

Cartoline dalla Ciociaria

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Aquino - Resti della Via Latina

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Arce - Centro Storico, particolare scalinata in pietra

ArpinoArco

Arpino - Arco

Da-monte-Cairo

Panorama da Monte Caira

LagoIsoletta

Lago di Isoletta - San Giovanni Incarico

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Isola del Liri - Cascata del fiume Liri

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Rocca d'Arce - Panorama dal castello. Chiesa parrocchiale

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Arce - Panorama

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San Donato Val Comino - Scorcio

Aquino_Vialatina Arce_scalinata_chiocciola ArpinoArco Da-monte-Cairo LagoIsoletta IsolaLiri_Cascata Pan_Rocca1000x523 PanoramaArce1000x523 SanDonatoVC